市委常委、政法委书记张磊到市见义勇为基金会指导工作
时间:2022-06-07 10:51:49     浏览次数:

6月7日上午,市委常委、政法委书记张磊到市见义勇为基金会调研我市见义勇为工作。市委政法委副书记杜茂林,市委政法委原二级巡视员、市见义勇为基金会副理事长兼秘书长李冠斌等陪同调研。

张磊同志一行实地查看了我会的硬件设施、规章制度及台账建设,参观了我会的办公区域,听取了工作汇报。

张磊同志充分肯定了我市见义勇为工作并对下步工作提出了要求。张磊同志指出见义勇为工作要紧紧围绕党委政府工作部署,把见义勇为工作融入经济社会发展大局、融入市域社会治理现代化、融入平安菏泽建设工作,充分调动群众参与平安建设的积极性。张磊同志要求要以更新的理念思路、更优的制度机制、更好的方法手段,做细、做精、做强见义勇为各项工作。推动见义勇为工作创新提升、共建共治共享局面的日臻完善。在推动见义勇为工作融合发展、创新发展、高质量发展中擦亮菏泽见义勇为名片,走在全省前列,为全省乃至全国贡献更多菏泽经验。



Copyright© 2020 版权所有:菏泽市见义勇为基金会

地址:菏泽市八一路市公安局西十一楼 电话:0530-5171009

网站备案号: 鲁ICP备20010591号-1